MUHASABAH CINTA

Ya Allah jadikanlah cintaMU padaku dan cintaku padaMU cukup menjadi hartaku

Kelahiran putriku zainab syahidah July 27, 2009

Filed under: my diary,senyum ikhwan — akhwatfillah @ 11.30 +00:00Jul
Sister Wedad begitu sibuk mempersiapkan Delivery set di Kebidanan,maklumlah hari ini genap 9 bulan sudah kehamilanku,tanda-tanda melahirkan sudah tampak,sakit semakin menjadi,aku berdiri sambil memegang tempat tidur menahan rasa sakit.Ada rasa kecemasan ketika melihat alat-alat melahirkan itu,terbayang sakitnya mengejan,nanti dokter akan melakukan episiotomi aduh..ya Allah bantu hamba..hilangkanlah rasa sakit saat melahirkan nanti.Aku pun berbaring di tempat tidur,tiba-tiba ada air mengalir dari bawah…oo rupanya pecah ketuban,alhamdulillah air ketubannya jernih,aku berbaring sambil terus berdoa..berdoa yang Allah hilangkan sakit saat melahirkan nanti..

Sister wedad seorang bidan philippina itu begitu respec denganku..semua disiapkan secara profesional,dan steril..aku senang sekali melahirkan di Saudi Arabia.O ya sarah…aku dan Taini akan pergi ke ICU pull out karena ada sekitar 32 pasien sekarang di ICU jadi tolong lihat saja ukhti aisha ya,jika sudah fully segera call ICU.ya Allah aku di tinggal sendiri di Kebidanan dengan ahli gizi…gawat nich..tapi aku hanya diam,sarah terus mengajakku bicara mangalihkan perhatianku…tiba-tiba aku merasakan rasa sakitku hilang ..hilang total..kemudian tiba-tiba bayi dalam kandunganku lahir spontan,kulitnya bersih tidak kotor dan air ketubannya juga jernih,Tiba-tiba sister wedad datang dan segera menolongku membantu bayiku keluar…tapi aneh sedikitpun aku tidak merasakan sakit,bahkan tanpa episiotomi untuk kehamilan pertama dengan berat bayi 3,4 kg…masha Allah…

Bayiku kemudian dilihatkan sister wedad..masha Allah..rambutnya panjang sebahu..kok bisa ya? ^_^
bayi itu kupandang-pandang..tiba-tiba sister wedad berkata…sarah tolong telp mujahid bilang istrinya sudah melahirkan,sarahpun sebera menelpon mujahid…Ass,mabruk akhi istri antum sudah melahirkan namanya zainab syahidah… 5 menit kemudian Mujahid datang pakaian dinas..aku terkejut,kok mujahid bisa ke saudi..cinta kan di Indonesia?? dalam bahagia yang tak terperi…Zainabku lahir dan juga kehadiran mujahid…Mujahid memandangku mesraaaaa sekali…mabruk ya sayang..sudah jadi bunda kan sekarang?? aku tersenyum kucium zainabku dan mujahid bersama-sama duduk di Delivery Room.. bahagianya… kupeluk lagi zainab sambil bertasbih…tiba-tiba…plaakk… HP Soni ku jatuh dari tempat tidur…yaaaa ternyata cuma mimpi..

My Bed,3.am
Sweet dream ^_^

 

5 Responses to “Kelahiran putriku zainab syahidah”

  1. winy Says:

    hehehe….. setidaknya dapat keindahan di mimpi😀

  2. erma Says:

    🙂

    mimpi yang indah….

    semoga Allah memberikannya kelak ka…

    insya Allah … Allah pasti akan memberikan kaka mujahid dan mujahidah…..

    Baarokallah…

  3. faisal umar Says:

    ahhhh bikin tegang ajaaa taunya mimpi.. apa kabar jadi ukhti ini belum berkeluarga yaaa… tadi hanya mimpi…. salam kenal dar faisalumar alkatiri’

  4. umar_4tjeh Says:

    Subhanallah…
    Hampir copot nih jantung ketika sudah setengah jalan bacanya karena terpengaruh oleh oleh banyaknya kata “rasa sakit” yang ditulis (ga kebayang deh pokoknya pasti sakit banget yah), eh pas endingnya langsung senyum-senyum sendiri.

    Mudah-mudahan bener-bener siap ketika proses jihad yang sebenarnya nanti.

    *cemburu mode ON*
    (karena pahala begitu banyak dan datang sendiri kepada kaum hawa sedangkan kami bahkan harus mencari kemedan perang kalau diperlukan).

  5. ahmet Says:

    hehe..cerita yang bagus ukhti..tapi sayang tadi baca komennya dlu jd ktauan ujungnya bkalan gmana..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s